За спиною росло тепло

Я б хотела хранить точь-в-точь,
что сегодня могло присниться.
От объятий уйти не вмочь,
не хотелось и шевелиться.

За спиною росло тепло.
Греет скомканное одеяло.
Чтобы дольше оно не ушло -
к себе крепче его прижимала.

А минуты бегут, бегут,
веки дрогнули, все уходит.
Голоса за окном ростут,
телевизор бессонный будит.

...Кто-то жался к моей спине,
всею страстью со мной вживаясь.
это чувство живет во сне.
Наяву ничего не бывает...

13.12.15г.
работа автора


Рецензии
Как искренне и тепло! Дорогая Люсия, понравилось и стихотворение, и Ваша картина! С пожеланием успехов и радостных дней, Тамара Куст.

Тамара Куст   16.12.2015 19:41     Заявить о нарушении