***

...и капли падают на кожу девичью,
а чувство будто бьют кнутом.
суров,не справедлив и страшен тот казённый дом,
омытый сторонами Чёрной Речью.
и 32 ножа,как лезвия,полощут спину,
и кнут как средство самобичевания.
всё потому что страстно жаждую молчания,
пока не дорисую эту страшную картину..
здесь табуретка,люстра и верёвка,
немного мыла,чтоб наверняка.
я постараюсь,чтоб не дрогнула рука
и перед Богом чтобы не было не ловко..


Рецензии