Основы флагманcких правил

КАК КОМАНДУЩИЕ ФЛОТОМ
ЭТИ НАШИ
СПУЩЕННЫЕ СНИЗУ
ИЛИ СВЕРХУ,
 ФЛАГМАНСКИЕ ПРАВИЛА
СОЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ..,

ГДЕ МЫ...В НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ,
И ПОКЕРФЕЙС
И ПОДМЕНЫ ЧУВСТВА,
ДО ЛЮБЫХ,
   ЛЮБЫХ
      ГРОТЕСКНЫХ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ!


Рецензии