Рубаи И не спорте, кто лучше.. , из вас!

       "И не спорте, кто лучше.., из вас!"

Кто отторгнет - те... чувства, где сладко.., тебе?
Где дыханье срывает стук сердца и даже во сне!
И не спорте, кто лучше.., из вас. Я вот - точно:
Даже в прах склонюсь.., перед милой в мольбе!


Рецензии