Перестрелка
Очень сильно дорожу,
Как же могут на востоке
Прятать чудо в паранджу?
Кинешь взгляд - я так и млею,
Ты так с этим не шути!
Я ведь тоже так умею,
Ты не веришь? Погоди!
Мы не будем плавать мелко -
И под громкое УРА
Длиться будет перестрелка
Вплоть до самого утра!
Ранить будем, не жалея,
Беспощадный будет бой!
Врачевать я не умею -
Чур, ты будешь медсестрой!
Подползешь с медикаментом,
Я уже давно в бреду,
И готов к экспериментам -
Я с тобой не пропаду!
Я твоим поспешным взглядом
Очень сильно дорожу,
Протяни ко мне ладошки,
Я в них сердце положу...
Свидетельство о публикации №115121305802