за ёлками

Все вдруг за ёлками,
То запогодилось,
Снег не невзгоды,
То просто зима,
Белым одело
Тепло и угодливо,
Все Дед морозы,
Опять кутерьма
Праздник ускоренной
Мира пружинкой,
Вон как  торопится,
Сильно зовет,
Даты все выучив
Верной тропинкой,
Где то станцует,
Себя не соврёт,
Как не явиться
Весёлой снегуркой,
Палочкой тронув,
Зажечь все шары,
Белая шубка
С лисой чернобуркой,
Просто за ёлками,
Всё для игры

13.12.2015


Рецензии