я верю тебе
эта вера без выгод...
в этом темпе медлительном
ты нащупаешь выход;
ты нащупаешь страхи —
оголишься бесстрашно!
засучив на рубахе
испытанья вальяжно,
но погрязнув в сомнениях
исказишься под опытом,
а потом в наслаждениях
изморишь себя голодом —
до краёв истощения
испытаешь блаженство,
где как яд — исцеление!
и где смерть — совершенство!
та идея пленительна...
но переча судьбе
ты сказал убедительно:
"я верю тебе".
26.06.2013
Свидетельство о публикации №115121305780