Верба

Верба нежная, вербушка милая
Еще апрель,а ты уже забыла
Ветра колючие,снега холодные
Ах,верная подруга,
Я не найду дороги

Ветерок пахнет легкой свежестью
Ты опять забелела средь сосен
У дороги стоишь,как невеста
Руки-лебеди греешь под теплым солнцем.
                1972 г.


Рецензии