Наконец-то вот зима

Наконец-то вот зима,
Дни идут, и кутерьма,
Но сегодня день другой,
Просто выпал выходной!

Тихо, вобщем, и нет сна,
Не ревут моторы, да,
Не валит и серый дым,
В парке я, и черт-то с ним.

Может это просто снег,
Иль из прошлых дней побег,
И толпа машин вперед,
Едет - все наоборот.

Не бояться серых дней,
Не сбежать от новых фей,
Что звенят везде, в раю
Я уже давно стою.

Я уже давно забыл,
Чего стоит этот мир,
У Христа давно живу,
Я за пазухой и жду.


Рецензии