Нет снега

Декабрь, а снега не бывало.
И слякоть и кругом темно.
Из снега , это покрывало.
Куда-то ветром унесло.

Тепло и солнце дремлет в тучах.
И зеленеет вся трава.
Зима куда-то подевалась.
И не приходит к нам она.

Нам хочется снежка, метели.
Сосулек, звездочек с небес.
Сугробы, санки, дед Мороза.
И сказочный от снега лес.

     11-12-2015г.


Рецензии