***

Опять ложимся на рассвете,
дел переделав миллион.
Мы отоспимся на том свете
и, может быть, приснится сон.

Век интересный нам отмерен,
безумных сил водоворот.
Но как могу я быть уверен,
что этот свет ещё не тот?

13.12.2015


Рецензии