Приз от Радио Шансон

Люблю слушать я шансон,
Песни за душу берут.
Лет пятнадцать покорён-
Как играют,как поют!

Викторины увлекают,
Шанс всегда есть победить.
Приз достойный получают-
На концерт певца сходить,

Или,может быть,певицы,
Что пленили на волне.
Успех может получиться,
Повезло разок и мне.

Выпал приз-концерт Успенской,
Написал стихи о ней.
На билет не хватит пенсий,
Вот с бесплатным веселей.

Приоделся-в ДКЖ
Очень радостный приехал,
Только зря,концерт уже
Отменили,не до смеха.

Что добру-то пропадать,
Это ведь законный приз,
Я решил билетик сдать,
Но не взяли,вот сюрприз.

Говорят,бесплатно дали
Его "Радио Шансон".
На концерт,да, приглашали,
Очень жаль,что отменён.

Так, несолоно хлебавши,
Возвратился я домой,
Уже дважды постадавший,
Пропал снова выходной.

Вроде выиграл,старался,
На концерт хотел сходить.
Любе песню написал я,
Только спетой ей не быть.


Рецензии
отлично и Успенская могла бы подарить вам за это все свои диски!

Киселев Василий Иванович   06.10.2020 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Два раза ходил на её концерты и оба раза, к сожалению, их отменили.
Всего наилучшего!

Василий Иванов 9   07.10.2020 12:47   Заявить о нарушении