Любите!
Возникнуть может где угодно!
Теплом сердца любого согревает
И взрослого и малого ребёнка!
Любовь без правил - времени не ново,
И всякий любящий это явно знает!
Порой любви не нужен повод, бывает,
Быстро расцветает - быстро вянет...
А может быть такой пылающей заботой,
Что без неё казалось бы не жить!
А вдруг наоборот - потерянной свободой,
Что сомневаешься любить иль не любить.
Бывает, чувства заменяют кислород, и
Кроме её свежести ничего не надо!
Представьте себе, бывает и наоборот
Не можешь вывести из легких яды...
Понять возможно стороны любви:
Ласка, нежность, забота и тепло...
Из минусов - измены, слова лжи...
Ну во общем - кому, как повезло.
Любовь - огонь, своими язычками,
То согревает, то может и обжечь.
И выбор: любить глазами иль руками,
На весах - судеб с обеих сторон плеч!
Вы главное надежды не теряйте, ведь
Как известно: время ставит на места!
О верности в большой любви мечтайте,
И верьте, что исполнится мечта!
Любите обоюдно, крепко-крепко, и
Мир определенно станет лучше...
И никогда не будьте безответны!?
С прочною любовью Эдгар Штучный!
13. 12. 2015
© Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №115121305558