Любовью наказать

Так наказать  можно любовью,
Коль нет партнера,  чтоб дарить,
Так прибегаем мы к злословию,
Любовь  чтоб в злобу превратить.

Любовь в душе надо лелеять,
Партнера надо обожать,
И все сомнения развеять,
В любви,  как призом награждать.

Когда в любви только хватаем,
И как сурок душою спим,
В костер дрова только бросаем,
А вот душою  не горим.

Любовь зажечь  это искусство,
Заставить долго чтоб гореть,
Где как тростиночка  есть  чувство,
То там не долго любви петь.

А чувство  мыслью  мы  питаем,
Любовь  без  мозга каземат,
Без  мысли лишь в любовь  играем,
Как в шахматах,  там виден мат.

Когда партнер нас раздражает,
То там все мысли есть в раздрай,
Любовь в зачатке убивают,
Там близость не дарует рай.

Чтоб  мысль настроить на желания.
Достоинства надо искать,
И не скупится на признания,
Любовь,  как замок  создавать.


Рецензии