сквозь мирские невзгоды летать!

Ветер с моря развеял все тучи,
Разогнал, только Солнце осталось,
Я сижу возле пальмы на круче
И в нирвану ушёл, показалось,

Прошлой жизни паденья и взлёты
Были лишь подготовкой к моменту,
Когда хочешь сказать миру - кто ты,
Чтобы сдать себя обществу в ренту,

Не важна здесь твоя родословная,
Кем ты был в прошлой жизни - неважно,
Здесь проходит граница условная
Для мечтателей и для отважных,

На Священной Земле стать ты можешь
Только тем, кем ты сможешь стать,
Если сам себе молча поможешь
Сквозь мирские невзгоды  летать!

Бат Ям. Израиль.


Рецензии