и чувств космическая даль

Виктору другу.

любовь конечно - это ветер,
и чувств космическая даль
и неземные чувства эти, -
я так любить всегда желал!

но видел я, любовь не близка,
и мне придётся путь пройти
а без любви пройдёт безлика,
вся жизнь моя, что впереди.

и я помчусь навтречу ветром,
для встреч немыслимых, зови!
стрелой пробьёт меня навстречу,
мне сердце - ангелом любви!

и наплевать на все невзгоды,
попасть мне надо в стремя лет
но, время вскачь бегут и годы,
и нужен конь буланый в цвет.

не просто конь буланый этот,
мне нужен быстрый дикий конь
и чтоб промчал меня по свету,
в груди услышать дикий стон!

я отыщу не в странах дальних,
приму из уст твоих в ответ:
- тебя ждала, и ждать бы стала,
пусть будет много этих лет!



08 октября 2011 г.


Рецензии