Уходящий год
Проводим гостя с уваженьем.
Пусть он с собою унесет
Тревоги, беды и волненья.
Пусть в наступающем году
Желанья сбудутся, как в сказке.
Веселье, радость в дом войдут
И в жизнь добавят новой краски.
Под бой курантов на Кремле
И звон наполненных бокалов
Со всеми вместе на Земле
Мы с вами все начнем сначала!
Свидетельство о публикации №115121305522