Уйдём, где не будет дат...

Земля возле Солнца круги нарезает,
Вращается небо вокруг.
Живём на Земле на йоту  не зная,
Когда наш последний круг?

Мы годом один оборот назвали,
Но есть говорят, спираль.
По этой спирали, куда нас послали
И где эта самая даль?

Идём потихоньку и молимся Богу,
Прости нас Всевышний, прости!
С рождения вышли на эту дорогу
Неведомо, что принести…

Вот, так и бредём от заката к закату,
Всё ближе и наш закат,
Но мы не увидим финальную дату,
Уйдём, где не будет дат…


Рецензии