К Иерархиям
В Небесных далях Духи парящие,
Материи Жизнесилы Творящие,
К Вам обращается сердце Любящее,
Тело, Душа и Дух Восходящие.
Святые, Благость миру несущие,
Верные Слуги Царя Всемогущего,
Взрастите Силу во мне неземную.
Богу пою Хвалу Одесную !
Наполните Светом тепла Исцеления –
Единства, Гармонии и Возрождения.
Духи Жизни, Добра, Созидания –
Храма Строители Божьего Здания,
Миру всему Вещаю Спасение
С Любовью к Вам, Благодарении!
18.09. 2008г
Свидетельство о публикации №115121305458