Нужно уметь бороться

Нужно уметь бороться,
Даже когда сил нет.
Выпить бы воды из колодца,
Чтоб потушить свой гнев.
Сколько альфонсов греют
Руки свои,не включив мозги,
Как они все же умеют
Распускать свои языки.
Что же в мире творится:
Юнец желает,как мать.
Он на деньги польстится,
Любви здесь не видать.
Как надоели малютки
И письма мне от них!
Я не хочу и минутку
Времени с ним проводить.
Мне совсем не надо
Как-то его ублажать.
Это совсем не отрада
И я не старая б...ь.
Смотрят юнцы фильмы,
Лезет глупость в башку.
Я могу так крикнуть:
"Пошел на хрен,себе не ищу!"
В церковь уйти не хочу я
И постриг принять там,
С Господом сердце ликует
И весь убирается хлам.
Богу сердце открыто,
К Богу другая любовь,
Для советов Его не закрыто,
С Ним говорю вновь и вновь.
Успокоит Он сердце мое,
Даст душевный покой,
Тайну поведаю для Него
И с миром приду домой.


Рецензии