Храм души

Над храмом вновь звонят колокола,
И в мир другой они зовут и манят.
А в той стране нет подлости и зла,
Там любит Бог детей своих любимых.

Священный храм, заполнен светом он,
То свет любви и Божьей благодати.
Орган души под сводами звучит,
И от его звучанья души плачут.

Тот мир манит теплом и тишиной,
Зажгу лампадочку я в храме том чудесном.
Любовью я согрею мир, друзей,
Наполню тишиной, молчаньем душу.

В него за помощью спешим с тобой всегда,
Всегда его подсказкам  в жизни верим.
Для нас всегда открыты его двери,
То сердца храм, то храм моей души.

Надежда Тандур.13.122015 год


Рецензии