Былых чувств не возвратить...

Стой,подожди,не спеши,
Не уходи,не покидай наш мир.
Стал слишком хрупким он,
Ах! Если был бы всё это сон..
Были бы рядом,как прежде..
Но в реальности видемся всё реже и реже.
Начинаю забывать черты твоего лица
Глаза,скулы,губы нежные,бежит по щеке слеза,
Ну почему это с нами происходит,
Почему любовь наша вдаль уходит?!
Как же те дни,где были счастливы ты и я?!
Где не было запретов, и я была твоя.
Их не вернуть,былых чувств не возвратить,
Остаётся одно, глубоко в сердце воспоминания хранить.


Рецензии