На дне души

Опускаюсь на дно души.
Слышу скрежет и вой собачий.
Ад души. Черный смрад души,
от которого сердце плачет.

Луч пробился сквозь толщу мглы,
выжигая оттуда мерзость.
Ты не лги . Я прошу: не лги!
Не губи своей ложью нежность.

Не губи ты свою любовь.
пусть , как солнце, горит она.
Но чтоб это случилось вновь,
опускайся в свой ад до дна.

И когда ты дойдешь туда,
Уничтожив свои пороки,
Ты увидишь, что не одна.
Ты поймешь, что не одинока.

Твой Любимый тебя ведёт,
поднимает и утешает.
Боже! Сердце опять поёт
и Тебя, мой Любимый, славит!


Рецензии