Как потерпели неудачу Эрдоган и Обама

Два черных  - сильно и не очень,
Вдруг не на шутку озлобясь,
Подкрались подлою походкой
К нам с тыла, за руки держась.

"Не нужно сильную Россию!
Не нужно дружбы русских всех!
Вонзим кинжал Володе в спину,
Иначе русских ждет успех!"

Но просчитались турка с негром,
Народ российский встал как штык,
И еле сдерживая нервы,
Поднялся русский наш мужик.

Сбивай хоть двадцать! Будет больше!
Должны все это понимать!
За Сирию! За Крым! За маму
Мы не устанем умирать!

Ушли несолоно хлебавши,
Сверкнул отбеленный оскал.
Обама словно лист опавший,
И с ним турецкий черт-шакал!

07.12.2015г.


Рецензии
Олеся,пусть умирают наши враги,жизнь мужика побереги!В.З.

Владимир Заварихин   01.04.2017 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.