Вы знаете, сколько жить ещё осталось
Не знаете, как хорошо, что я не знаю сам.
Пускай, от жизни этой, мне досталось,
Но я живу, не переживаю, чего желаю вам.
Смеётесь. Вам смешно, коль молоды пока,
А вот, меня, достала старость.
Я не хочу, чтобы такие "номера",
Кому то,, чуть достались малость.
Не видел счастья в детстве,
не вижу и сейчас.
Все старики, как прежде,
пожить стремятся в "класс".
Да, ладно, не гадайте,
ах, сколько ему лет.
Лучше все мечтайте,
прожить хотя бы век.
Свидетельство о публикации №115121305410
Елена Журавлева 5 10.03.2016 15:40 Заявить о нарушении