О себе...

Я не пряник, чтоб кому-то нравиться,
Я такая точно, как мой стих,
Не умна, проста, и не красавица,
Миллиарды на земле таких.

И глаза мои обыкновенные,
То, что вижу, то и говорю.
Как у всех, во мне моя Вселенная,
В ней люблю, и мыслю, и творю...


Рецензии