***

Не страшен волк,коль сердце он имеет,
Боится лишь признаться сам себе,
Что чувствуя любовь, по-волчьи каменеет,
Повоет на луну, поскалит на судьбу...
Зароется в объятья ночи и будет жить по-дичьи...
А звезды светят далее всегда...
Ведь главное-открыть глаза-и встретится душа)))
А сердце же не может не любить,
Иначе звону и ударам там не жить...


Рецензии