Тонкая любовь

В любви себя мы разделяем,
Частицу Космосу отдать,
Мы суть любви не понимаем,
Нам   Космос будет  возвращать.

Любви все ждем мы от  партнера,
Чтоб наши  чувства возбуждал,
Но,  человек всего лишь школа,
Чтоб  подарил нам первый бал.

В любви заряд свой умножаем,
Мы укрепляем семью,  род,
Где нет любви все убиваем,
Для Космоса ненужный плод.

Любовь приносит наслаждение,
Где мысль любви приоритет,
Двоих есть это достижение,
И для души это банкет.

Но,  мыслить люди забывают,
Бывают мысли о деньгах,
Заряд в ненависть заменяют,
Так наступает любви крах.

Любовь есть тонкая и груба,
Любовь  есть  чиста,  как родник,
Одна в любое время люба,
Где каждый миг ее велик.

А есть как похоть и желания,
Чтоб уравнять души накал,
Излишек чувств,  как наказание,
На себе каждый испытал.


Рецензии