Пожар

                Горит как спичка человечек
                Горит в который раз
                Как будто стадо из овечек
                Где волк отдал приказ

                Осталась вывеска больные
                Здесь не нормальный человек
                А те нормальные чужие
                О как суров пришедший век


Рецензии