Тень никчемных размышлений
Ворочаясь, я думаю с чего начать
Свой стих, ведь больше не могу молчать –
Те мысли на груди моей печать,
И начинаю более, чем откровенно,
И мысль быстрая мгновенно
Ложится плотно на тетрадь.
Мир во вне вижу я простым,
Но сложным в исполнении приматом.
В мире этом мы долго гостим,
А в итоге станем – атом.
Он создан безразличным и пустым,
Поэтому Дыханием Вселенной
Вдруг создан человек, чтобы рассеять дым
Промерзшей Земли-девы (до ужаса закономерной).
И человеку дали все дары -
Эдем, любовь и херувим,
В добре не знаем меры мы,
И что имеем – не храним.
Запретный плод вдруг съела Ева,
И в муках множество сынов народилА,
Среди которых Каин убил Авеля,
Поехали такие вот дела.
Показано, как в мир вселилось зло,
Его же прародитель – человек,
Вселенная тем временем давно
Дала свободу человеку прожить век.
И Вселенной дитя осталось одно,
И построило мир, как угодно ему.
В этом мире бывает мне очень темно,
Пред которым отныне я маску сниму.
2013
Свидетельство о публикации №115121305371