Неземное

Известно... страсть  есть!
Есть  такая!
Ее  немыслимая  власть,
Когда  земное,  с  неземное
Сомкнет  в  единую  печать

Какая  сила  правит  миром
Ее  законы как понять?
Обнимет  все  она  живое,
Заставит  жить и  умирать

Одной  в  угоду, ей  во  славу,
Идет  движение  планет
И нет  начала,  нет  предела,
Ведь  эта  власть - сама  Любовь!


Рецензии
Любовь правит миром.Стих прелесть!С уважением,

Михаил Мищук   14.12.2015 01:35     Заявить о нарушении
Михаил! Спасибо, пусть будет ее власть!

Арина Мати   14.12.2015 07:09   Заявить о нарушении