Что может быть более хрупким?
Чем наша душа и любовь?
Любовь, как цветок незабудки...
С брильянтовой каплей-слезой...
Нежна и прекрасна на диво
Какой-то своей простотой,
Доверчива так и наивна,
Что кажется просто святой.
Любовь... неземная, земная... -
Её нам вовек не понять!
Она - незабудка из рая,
Что Ева успела сорвать...
Бывает и хрупкой, и сильной...
В житейских морях и штормах...
Возвышенно-нежно-красивой... -
Такой, что не скажешь в словах!
Любовь - это первое чудо,
Из всех нам известных чудес...
Пришла неизвестно откуда
И с нами осталась жить, здесь...
Бесхитростная и простая,
Как воздух, земля и вода...
Она нас сама выбирает, -
Порой не спросив... навсегда!
Над ней даже время не властно:
Дано вечно юной ей быть...
Любите, коль выпало счастье,
Старайтесь его не разбить!
Она может быть очень хрупкой...
Ведь это - дар божий - любовь!
Не делайте глупых поступков:
Разбив... - не собрать её вновь!..
Свидетельство о публикации №115121305335