Когда звенит гитарный перебор
Когда звенит гитарный перебор,
душа в ответ целует струны.
За горизонтом есть ещё простор,
и море есть, и наши дюны.
И мрамор плеч, зовущий томный взгляд,
и эти чувственные губы.
Как жаль, что не вернутся к нам назад,
совсем расклеенные судьбы.
Декабрь 2015 год
Свидетельство о публикации №115121305333