Без руля и без ветрил
Проявив усердно прыть
Шантрапа и идиоты
лезут в думу порулить.
И хороших для народа
В тыквах ихних нет идей
По тому что их порода
Обормот иль прохиндей.
Сколько страсти в фармазонах
В их суровых ли-и-цах?
Вот Мизулина с Милоном"-
Притча во языцех...
Со здоровьем всё не клёво,
Нет в стране личения-
Путин вмиг нашёл фифёлу
В здравоохранение.
Стала ТА гонять врачей,
Медицыну бросила,
Растуды её в качель
грива-завалосина.
Думец вмиг народец крысит
Если кризис на носу
Цены враз может повысить
На сыры и колбасу.
На молочку и на фрукты,
Ну почти на все продукты.
А в саммите на Маниле
Дима выкинул пасаж,
Мол уклад российской жизни
Это лучший козырь наш.
Как бы вы нас не гнобили
Уйму санкций наложив
Лишь сильнее и стабильней
Обозначился курсив.
Что же Путин? Бог уж с ним
Коль судьба таковая.
Слепо следует за ним
Стадо Панурговое"
Мож ты скажешь-всё не так!
Это всё напраслина!
Растуды её в косяк
Если .жисть не маслина
МИлон-Виталий Милонов
Стадо Панурговое-по имени Панурга,героя романа
"Гаргантюа и Пантагрюэль".Панурга поссорился
на карабле с купцом Дантено,наказывает его.
Он покупает у купца,владельца стада овец,одного барана
и бросает его в море.Овцы все следуют за своим вожаком
и тонут в бездне вод.
Свидетельство о публикации №115121305331
Хрентефря 14.12.2015 17:08 Заявить о нарушении
не очень распрыгаешься.
Плут-Арх 15.12.2015 10:01 Заявить о нарушении