О мимолетном счастье

Пришла в субботу в дискотеку,
Потанцевать, напеться всласть,
Всем танцевала на потеху,
И важно было не упасть!

Вдруг неожиданно сломала
Меня неведомая круть,
И я навеки осознала,
Передо мною перепуть...

Среди мерцания огней, средь дымки призрачного счастья
Любви неведомо ненастье... Хоть он, наверное, плебей...

Он подошел ко мне так смело,
Небрежно сплюнув под сапог,
И поцелуев неумелых
Он подарить мне радость смог.

...Но утро спутало все карты,
Прорезав пепел тишины,
Проклятое начало марта,
Исчезнул в утре он весны...


Рецензии
Прочёл шедевр с большой тоской,
Здесь курит Ляпис Трубецкой.

Андрей Кошмаров   14.12.2015 10:53     Заявить о нарушении
Огромный творческий багаж,
Здесь два стиша на сайте аж.

Андрей Кошмаров   14.12.2015 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.