Бог - это..
Пыль, над дорогой летящая низко;
Птица на голове обелиска,
Пот, заливающий брови.
Капля запекшейся крови.
Голос, друга и вражий;
Белый кораблик бумажный,
Чья-то записка.
Бог – это звук, проскользающий в ухо.
Шелест воды у причала.
Бог – это сгорбленная старуха
В светлой печали.
Бог – это близко.
Время рассыпается у его порога.
Бог – это то, что за мыслью
Скрыто от Бога.
Свидетельство о публикации №115121305311