Почерк Бога
Есть почерк Бога, мироздания.
Твори, дерзай, учись, живи -
Мир так устроен - все высоты впереди!
Прими, пойми и поделись
Подарками от Бога - это жизнь.
Все, что дано тебе - не для тебя,
А что есть ты - то есть судьба!
Все сложно и все просто, наяву -
Нам нарисованы картины жизни.
Все линии уложены в ладонях,
А руки наши - это кисти.
Рисуйте ими и душой,
Поступки ваши - ваша жизнь.
Нет время для набросков - чистовой,
Уверенней пишите свою жизнь.
Свидетельство о публикации №115121305302