Глобальное потепление

Дождь в декабре продолжает балет –
Это природы нам новый привет.
Скоро от выхлопов жарких машин
Шарик земной станет в грелку зашит.
Трусят морозы, не сделать им вьюг.
Там, где стыл север, цвести будет юг.


Рецензии
Мало, кто тогда будет улыбаться!

Ольга Варлашова   13.12.2015 19:26     Заявить о нарушении