Докторишка-атеист

Докторишка-атеист
Испугался Бога.
Как же лечишь ты больных?
Есть своя метода?
Хорошо,что ты в Москве,
Не в нашем городке,
А-то сидела б я в тоске
И думала бы где?
Такие нам тут не нужны,
Которые залечат.
Вот новый пункт открыт вблизи,
Там только плохо лечат.
Сюда бы доктора скорей,
С незнайками нет сладу.
Тут созывают всех мастей
И плохонькому рады.
А ты уж,доктор,извини,
Не суйся к нам сюда.
Быть может пьющий,уж поди,
Да и жена ушла.
Возьмут интерна наконец,
Хоть будет что спросить,
По совместительству вконец
И будет кем лечить.


Рецензии