Частушки -29

**
В  домино  давай  сыграем,
Если  чо  -  на  щелбаны!
Или в шашки. Прям не знаю
А лишь бы не было войны!
*
Щелбаном по лбу влепили
Память напрочь отрубили
А потом пинком догнались
Вообщем классно наигрались

**


Рецензии