Частушки 28

**
Вещь полезная-очки,
Не пропустишь в них сморчки
Только нам сморчков  не надо
Вместо нас им дайте яду
*
Если сяду  за компом-
Не могу ни есть ни пить
Сам с собой могу ругаться
И по клавишам долбить
Ну а если я по скайпу
То недолго и до кайфу
**


Рецензии