Рубаи Я из праха сюда... для любви поднимусь!
Я с любимой одной лишь тайной свой поделюсь,
И от чувств... в ней одной, до конца растворюсь!
Нет блаженства земного у нас без этого чувства.
А умру, то к любимой я из праха сюда поднимусь!
Свидетельство о публикации №115121305269