Частушки-27

**
"Я пою ночами в хоре!"-
Так я милому скажу
И дуэтом вместе  с Борей
Под мартини в неглижу
*
Полюбила двух парней,
Только Борька, кажись, гей
Он, сиреневый дебил
Кольку у меня отбил!
**


Рецензии