Перелески, перекаты
Мои юные годы, как сказки, летели.
Под трель соловья, под цветение розы,
Меня волновали невинные слёзы,
Что падали часто мне на колени…
Их серебрили небесные сени.
Всё это кануло в былые туманы,
Но до сих пор тревожат те раны.
Не пылают чувства и волосы седы,
Только о прошлом веду я беседы. 13. 12. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121305246