Куда уходит время
Шагая день и ночь.
Немилостиво с теми,
Кому могло помочь.
Но в этой грустной теме,
Есть светлый огонёк,
Где пробивает темень
Церковный фитилёк.
И время, замирая,
Присядет в уголок.
Там держат двери рая
Небесный потолок.
А мир теряет бремя
И тяжесть бытия.
Там главное не время,
А только Бог и я.
Свидетельство о публикации №115121305234