Давай не будем время торопить

Давай не будем время торопить,
Оно бежит неумолимо быстро.
Оно летит,торопится,спешит,
Оно- наука наша и искусство.
Года мои как ласточки летят,
Уже не тридцать,и уже не сорок.
И далеко уже не пятьдесят,
И каждый год мне в этой жизни
дорог.
Как будто в поезде несет меня
судьба,
А мимо станции,событья,
остановки.
Мелькают годы,люди,имена,
Притормозить мне этот путь
не ловко.
Порой мне хочется надрывно
закричать,
Прошу тебя,не уходи моя любовь.
Мои года торопятся,спешат,
Я умоляю тебя жизнь, не уходи.
В каком бы возрасте,мой друг,
я не была,
В душе всегда я остаюсь
ребенком.
Наивным,милым,добрым,озорным,
Любовь мне дарит жизнь,
еще с пеленок.
Не нужно торопить свои года,
Лишь только нужно наслаждаться,
жить.
У ласточки ведь в жизни 
два крыла,
Всего лишь нужно  верить
и любить.

            ©  Надежда  Тандур.  Сентябрь  2015  год.


Рецензии