Грусть

               
Налью бокал вина 
и выпью за удачу,
Пусть будет с нами
вечная любовь.

Хоть тяжело душе и
пусть ночами плачу,
Налью бокал вина 
и  выпью  за  удачу.

И буду знать всегда,
что я тобой любима,
Что никогда меня 
ты не предашь.

Готова я страдать
и ждать тебя,родимый,
Налью бокал вина и 
буду горевать.

Надежда Тандур.2013 год.


Рецензии