Гармошку рву
Гармошку рву, вот-вот меха порвутся,
и голос снизойдёт совсем на нет.
Сумею на прощанье улыбнуться,
и слабою рукой послать привет.
Всё станет в прошлом, и любовь, и песни,
и поцелуи сладостные те.
Быть может, и душа тогда воскреснет,
но эта осень, не родня весне.
Декабрь 2015 год
Свидетельство о публикации №115121305208
Владимир Фабрый 23.02.2016 07:29 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 23.02.2016 07:47 Заявить о нарушении