Не мне

Знаешь же Маришка...,-я люблю тебя!
Почему сегодня ты не для меня?
Страшно это стало, - я не так хотел,
Ты же отвечаешь, - наступил предел

Он уже целует, - губы не мои!
Все желанья точно выполнит твои,
Ты забудешь сразу,- будто не был я,
Приревнуешь после, - только не меня

Свет потом погаснет...,и за тенью штор,
Мне не виден вашей жизни разговор,
Понимаю сразу, что приехал зря,
Постоянно лишний, - участь для меня!

С кем и как проснуться, - выбираешь ты,
Мне б не задохнуться в мире пустоты
Вот опять зажегся свет в твоем окне,
"С добрым утром милый"- сказано не мне!


Рецензии