Без сна или о свойствах миража

 мы сами  выбираем
 своё одиночество,
 свою грусть и свой страх.

 мерилом болезненным
 по себе мерим.

 сначала мы все
 видим  туманный мираж,

 но догнав его,
 оказываемся вновь у изголовья
 постели.


Рецензии